Menu principale:

rassegna stampa

ARCHIVIO > Anno 2021-2022 > News

B.C.TRECATE – VITTORIA MERITATA

Inizia nel migliori dei modi il girone di ritorno dei giovani bianco blu , che vincono meritatamente in casa contro il CB Team casale Monferrato, che si erano imposti nella prima partita della stagione. La partita è importante , aldilà della classifica, soprattutto perché ci si aspettava una reazione dopo la sconfitta con Novara , ma soprattutto perché i giovani allenati da coach Petricca dovevano dimostrare a se stessi i propri miglioramenti, ma soprattutto avere il giusto approccio per questo girone di ritorno. I trecatesi partono subito concentrati in difesa e con la giusta decisione in attacco chiudendo il primo quarto in vantaggio 17-8. Nel secondo quarto gli ospiti con energia cercano di rientrare in partita ma i padroni di casa resistono e il primo tempo si chiude 35 a 25. Nel terzo quarto grazie a una serie di tiri pesanti e un attacco trecatese che perde ritmo, Casale torna definitivamente in partita sul 49 a 43. Ultimo quarto si dimostra quello della ritrovata fiducia dei giovani bianco blu che nonostante 3/4 minuti di partita punto a punto , riescono con giocate di intensità in difesa e, di buona circolazione di palla in attacco a dare lo strappo decisivo alla partita fino al meritato foglio rosa. Riuscendo a ribaltare anche la differenza canestri. Questo è il commento di coach Petricca : “ sono contento per la prestazione dei ragazzi che si meritavano questa vittoria . Oltre a rispettare il piano partita sono scesi in campo con la voglia di vincere necessaria per un gruppo giovane come il nostro, e soprattutto, tutti e 12 hanno dato il proprio contributo giocando  30 o 1 minuto. Nelle ultime due settimane sono stati disponibili ad allenarsi duramente dopo tanti problemi e dopo aver toccato il fondo con la s confitta con Galliate. Oggi devono godersi la vittoria ma da lunedi torniamo in palestra con lo stesso obiettivo di inizio anno, lavorare duramente e migliorarsi step by step a tasta alta “.

Basket Club Trecate - CB Team Basket Casale 69-57

(Parziali : 17-8, 35-25, 49-43)